파키스탄 전시회 개막식 봉사문의에 대한 답변 > Q&A

본문 바로가기

Q&A

gallery

Q&A

파키스탄 전시회 개막식 봉사문의에 대한 답변

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 4,049회 작성일 17-08-30 17:24

본문

안녕하세요? 김소영님

한문화외교사절단 요원 문의는 한문화외교사절단 카페를 통해 진행해주시면 됩니다.

감사합니다.

좋은 하루 되세요.

===================== 원글 내용 ====================

안녕하세요, 한문화외교사절단 22기 기획부 요원으로 활동했던 김소영입니다.

6월 29일 파키스탄대사관 주최 전시회 개막식 의전에 참여했었는데요,

아직 봉사활동 실적이 안올라와서 문의드립니다.

오전부터 계속 전화를 하는데 안받으시네요.

이전에 전화드렸을 때는 봉사센터쪽에서 승인이 안떨어졌다하셔서

봉사센터측에 연락을 드리니, 매일 확인하기때문에 아마 누락된 것 아니면

아예 관련 서류를 안넘겨준 것일 거라고 말씀하시더군요.

빠른 답변 부탁드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

그누보드5
서울특별시 양천구 신정로 11길 54, 2층 TEL : 02-588-1021~2 FAX : 02-588-1019