신분증 분실에 대한 답변 > Q&A

본문 바로가기

Q&A

gallery

Q&A

신분증 분실에 대한 답변

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 4,523회 작성일 17-03-20 09:37

본문

안녕하세요?

대한민국 한복모델 선발대회입니다.

먼저 서울과 인천으로 대회에 진출하셨다고 하셨는데요. 정확한 확인 바랍니다.

서울&경기지역이신지, 인천지역이신지 정확하게 말씀하셔야 합니다.

저희가 보관하고 있느 신분증은 각 지역별로 구분되어 있으니, 조직위로 전화주시길 바랍니다.

02-6949-2005 입니다.

확인 후 바로 조치해드리겠습니다.

감사합니다.

===================== 원글 내용 ====================

3/18 서울 , 인천 지역으로 대회 나갔던 사람인데요, 한복 입기 전에 신분증을 받으셨는데 

갈때 너무 우왕좌왕 하느라 신분증을 못돌려받았어요. 

신분증 없어서 오늘 다른 시험 못볼뻔 했어요 ㅠ 택배로 혹시 부탁드려도될까요?? 

정발산까지 또가기는 무리일것 같아서요 ㅠㅠ 부탁드립니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

그누보드5
서울특별시 양천구 신정로 11길 54, 2층 TEL : 02-588-1021~2 FAX : 02-588-1019